restaurante-gumbo-new-orleans-cajun-13

Hace ya 15 años, por Mardi Gras, Gumbo abría sus puertas por primera vez. Es el sueño hecho realidad de Matthew de ofrecer comida tradicional de su ciudad, New Orleans, en un ambiente informal, relajado y con aires de Louisiana, pero sin parecer artificial.

Gumbo es un proyecto vivo, en desarrollo, una aventura en construcción, cambiante… Poco a poco Gumbo ha ido definiendo su estilo y a lo largo de estos 15 años algunos platos como los tomates verdes fritos con salsa remoulade o la jambalaya se han convertido en parte de nuestra identidad.

Gracias a todos vosotros porque habéis compartido este tiempo con nosotros, gracias por vuestras ideas, sugerencias e incluso quejas, porque nos hacen mejorar y crecer. Esperamos seguir contando con vosotros muchos años más.

 

Si queréis pasar a felicitarnos esta semana (del 13 al 18 de febrero) y celebrar con nosotros este aniversario, estaremos encantados de invitaros a una caña.

 

Related Posts


King Cake - Gumbo Madrid

Recetas de Gumbo: King Cake relleno de queso crema y fresa

El King Cake es el dulce estrella de Mardi Gras, un roscón casi siempre decorado con los colores del carnaval de New Orleans que hace las delicias de visitantes y autóctonos 🙂 ¿Te apetece probar a hacerlo?   King cake relleno de queso crema y fresa Ingredientes: 2 sobres levadura de panadería ½ tazas de […]

13.02.2018
San Valentín - Gumbo Madrid

San Valentín 2018

Nuestra tarta de fresas con Nutella® sólo se puede probar el día de San Valentín,  así que si queréis celebrar este día con este postre tan especial, ¡nos vemos en Gumbo! Además, por 2€ más, podéis acompañar vuestro postre con 2 copas de cava

13.02.2018
Cangrejos de río hervido - Gumbo Madrid

Recetas de Gumbo: cangrejos de río hervidos

Queremos compartir con vosotros nuestra receta de cangrejos de río, uno de los platos más típicos de Mardi Gras que podéis hacer fácilmente   Ingredientes: 4 kilos de cangrejos de río 1,5 kilos de patatas pequeñas 6 mazorcas de maíz 15 cucharadas de semilla de mostaza negra 12 cucharadas de cilantro en grano 4 cucharadas […]

08.02.2018

Comments


Matthew
I AM FROM NEW ORLEANS…RESIDING IN MADRID FOR THE PAST 49 YEARS…WHAT NEIGHBOURHOOD DID YOU GROW UP IN?

>Jeanne deMontluzin

Westbank, high-school @Franklin and Tulane University 😉

Gumblog

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *