Recetas de New Orleans - Gumbo Madrid

Sabemos que os encanta la gastronomía de New Orleans, así que hemos querido hacer una pequeña recopilación de las recetas que hemos ido compartiendo con vosotros estos últimos tiempos:

Recetas de New Orleans - Gumbo Madrid

  • Gumbo de pollo y chorizo ahumado: una de las muchas recetas de la sopa que da nombre a nuestro restaurante.
  • Pickled shrimp: otra conocida y sencilla receta de New Orleans con los langostinos como base principal.
  • Creole pralines: videoreceta de un dulce típico de Navidad que es mejor preparar cuando no hace mucho calor, ya que con altas temperaturas se hace difícil formarlos.
  • King Cake: el postre con el que se celebra Mardi Gras.
  • Empanadillas rellenas de cangrejo de río: pocas cosas tan típicas en New Orleans como comer cangrejos de río, aquí tienes la receta para preparar unas deliciosas empanadillas de este rico producto.
  • Sazerac: no todo va a ser comer, aquí tienes la receta del que probablemente es el cóctel más típico de la ciudad.
  • Empanadillas al estilo Natchitoches: sencillas y sabrosas empanadillas de carne.
  • Tomates verdes fritos: video receta de uno de nuestros platos más emblemáticos, para que no te pierdas detalle.

¿Cuál es tu receta preferida?, ¿cuál te gustaría que compartiésemos con vosotros?

Imagen: Fæ/Wikimedia

Related Posts


Alcachofas rellenas - Gumbo Madrid

Recetas de Gumbo: alcachofas rellenas

Alcachofas rellenas   12 alcachofas frescas 500 gramos de langostino pelado crudo, cangrejo de río, buey de mar, o una mezcla 100 gramos de mantequilla 1 cebolla picada ½ taza apio verde picado ½ taza pimiento rojo picado 2 dientes de ajo picados 2 cucharadas de perejil picado Sal, pimienta negra, cayena molido 1 taza […]

27.04.2017
san valentin - Gumbo

San Valentín 2016

El domingo día 14 abrimos a mediodía. Hay una tarta que sólo se puede consumir este día en Gumbo, nuestra tarta de fresas con Nutella®, así que si queréis probarla os esperamos 🙂

12.02.2016
platos-carnaval-cangrejo-rio-ch

Platos de carnaval: cangrejos de río

Uno de los platos más típicos de carnaval son los cangrejos de río hervidos, y es que el inicio de la temporada de cangrejo

06.02.2016

Comments


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *